~Бродяги. Борьба за выживание~

Объявление

Для гостей:

Приветствую Вас! Не проходите мимо. Присоединяйтесь к нашей маленькой семейке кошек и собак. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и приступайте играть! Мы рады Вам всегда!

Для рекламы:

Ник: РекламоГ Пароль: 1111

Навигация

Админы
Разбойница
Линда
Сапфира
Шейла(не игрок)

Модеры
Кайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бродяги. Борьба за выживание~ » Парки » Главный парк

Главный парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это главный парк. Тут вы можете нагуляться, а малыши наиграться
http://turistua.com/pictures/gallery/28272.jpg

0

2

Разбойница пришла в парк. Она стояла перед мостом, но пользоваться им она не любила, а любила больше под ним ходить по стеночке. Она спрыгнула под мост и аккуратно пошла по стенке-плотине, выложенной декоративными камнями по инициативе декораторов.Аж дух захватывает! Такое ощущение будто сейчас упадешь вниз...-думала кошка и смотрела вниз а не подноги.

0

3

Огнелист сидел под мостом в самой тени, а сидел он так, что его не было видно. Он заметил кошку идущюю под мостом по самому краю плотины.Аккуратные элегантные лапы, и сама она элегантная, идет без единого шороха...черная кошка...красавица...-думал кот. Он решил поговорить с ней и вышел из тени.Здравствуте.-проговорил он.

Отредактировано Огнелист (2008-05-21 18:26:45)

0

4

Разбойница от неожиданности даже подпрыгнула и приземлилась на край чуть не упав.-Ой!-воскликнула она от неожиданности и увидела симпатичного кота, который видимо испугал её.-Привет. Только прошу, больше не пугай меня так!-продолжила она.Ого...Я раньше не видела таких котов...-думала Разбойница засматриваясь на кота.

0

5

-Хорошо, постараюсь больше не пугать тебя так. Извини что сразу на ты...Меня зовут Огнелист.-представился кот. Он был поражен реакцией кошки и её красивому прыжку.*она кажется засматривается на меня*-думал он и смотрел в глаза кошке.

0

6

- А я Разбойница. Очень приятно.-ответила кошка коту. Она уже давно поймала его взгляд в своих глазах и совершенно не стеснялась встречных взглядов.

0

7

Хм...а она смелая...не боится встречных взглядов.-думал кот и произнес:- Разбойница... красивое имя.

0

8

-Да ладно тебе! Самое обычное имя!-проговорила киса, подошла к коту поближе и села рядом.*Ого! Только познакомились а уже комплименты делает...*-думала кошка. Она сидела рядом с котом и смотрела уже в реку, думала что с ней случилось бы, если бы она упала.

0

9

-Да не, праву говорю красивое имя, я например раньше таких не слышал...-сказал Огнелист. Он проследил за взгядом кошки. Ему показалось, что кошка думала о том, что он напугал её так, что могла свалиться.-Кстати..это...ты извини что испугал тебя...-извинился кот немного засмущавшись.

0

10

-А? Да ничего...я все равно не упала бы а захватилась бы за борт.-сказала Разбойница повернувшись к коту мордочкой. Она заинтересовалась им и хотела о многом спросить у него.*Интерсно, а я не буду слишком любопытной если спрошу его, как он сюда попал, спрошу его о прошлом?-думала кошка.

0

11

Огнелист разглядел её глаза. Он был поражен.Красивые, морского цвета глаза...утонуть в них можно...А на её аккуратной и элегантной мордочке они смотрятся еще лучше...-думала кот, не отрывая взгляда от глаз кошки. Кажется он влюбился...любовь с первово взгляда...А че? Нормально...любовь... почему говорят что это болезнь?-думал Огнелист

0

12

Кошка смотрела в его глаза.*Красиво...*-думала она.  Она заинтересовалась котом и он был ей очень симпатичен...тут кошка подумала что перебарщивает и отвернулась...-Извини...-проговорила она

0

13

Кот точно не понял, за что Разбойница просит прощения.-За что?-спросил Огнелист. Он аккуратно повернул лапой её мордочку в свою сторону.Я что, что то не так сделал?-думал он.

0

14

Кошка даже и не знала что ответить...-Ну я слишком засмотрелась на тебя...-произнесла она. Разбойница до сих пор не хотела чтобы кот видел ее глаза.

0

Вы здесь » ~Бродяги. Борьба за выживание~ » Парки » Главный парк