~Бродяги. Борьба за выживание~

Объявление

Для гостей:

Приветствую Вас! Не проходите мимо. Присоединяйтесь к нашей маленькой семейке кошек и собак. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и приступайте играть! Мы рады Вам всегда!

Для рекламы:

Ник: РекламоГ Пароль: 1111

Навигация

Админы
Разбойница
Линда
Сапфира
Шейла(не игрок)

Модеры
Кайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Тут через чур густая растительность, из-за крон деревьев, из-за листвы до земли солнце практически не достает.

0

2

Линда зашла в лесопарк и побежала туда-где зароли становились всё гуще.
"вОТ ОНА ЧАЩА.ТААААААААААК я пришла........ осталось подождать осатльных..."
Линда нашла себе удобное место на веткой ёлки. Там было тихо ,спокойно. Да и тенёк присутствовал. Собака улеглась там и положила голову на лапы .Прикрыв глаза стала ждать остальных.

0

3

Зайдя в лесопарк,Нюша огленулась по сторонам и бобежала по тропинке она увидела Линду.подойдя к ней.Она увидела что у Линды закрыты глазаи она прошептала "Ты спиш?"и тихонько дотронулась до неё лапой..

0

4

Линда открыла глаза и посмотрела в сторону пришедшей. Увидев ,что это собака подняла голову.
-Привет! Нет, я не сплю и не собиралась.
Линда вылезла из под куста и уселась напротив собаки.Внимательно рассматривая её.
"Какая она маленькая. И пушистая -никогда таких не видела. Зря я так много времени дома сидела.Да и времени не было,выставки всё таки."
-Ну так, как мы с тобой пять минут сидим и молчим , а имени твоего я не знаю. Так как тебя зовут???

0

5

меня Нюша зовут...
Нюша осмотрела собаку с лап до головы...и спросила
а ты какой породы??Я такую как ты в первый раз вижу.

0

6

Фира бежала по тропинке.Вдруг она услышала голоса и решила пойти посмотреть.*Интересно, а кто это? Надо пойти посмотреть, а там глядишь и познакомлюсь.-думала она. Собака побежала по тропинке и увидела двух совершенно ей незнакомых собак. Она подощла поближе и стала рассматривать их.Одна кажется доберман, а другая...а другая шпиц, даже наверно волчий шпиц...не...волчьи они серые...а эта рыжая...

0

7

Нюша
- Очень приятно познакомится! Я Линад! Я доберман.  ты я вижу не давно на улице???
Линда внимательно осматривала собаку. Тут Линда услышала шорох и звук шагов. Собака повернула голову и увидела собаку. На вид похожа на лайку. Линда встала и поашла к незнакомке.
Сапфира
-Привет! Ты кто??Я Линад,доберман! А это Нюша,она шпиц! А тебя как зовут??

0

8

Кайт тихонько плялась по тропинке парка. Спустя небольшой промежуток времени она учуяла запах сразу нескольки собак, что было весьма интересным.
Постольку, поскольку собака не любила большие стаи однотипных с ней личностей она решила просто прилечь где-нибудь в сторонке и понаблюдать за сворой. Чуть пройдя в глубь леса она увидела трёх собак, причёв все вроде были породистыми... Даже не вроде, а точно. Когда-то мать рассказывала ей о таких. Правда пород Кайт помнила совсем мало.
"Что это у них тут за совет такой... Наверное прогулка светских даммочек. Болтовня... Дорогие корма, золотые ошейники, новые подстилки... Прям как в сказках."
Кайт прошла под одно из деревьев и легла около ствола.

0

9

Линда
Мне тоже очень приятно..Да я совсем не давно..
Нюша в стала и пошла за Линдой..

0

10

Посмотрела на Нюшу. На морде появилась чуть заметнаяы улыбка.
-мНЕ ТОЖЕ! Заметно ,что не давно на улице.
Линда повела ушами. С детства у неё был очень хороший слух. Она слышала даже самые тихие шаги.
"хм........здесь кто-то есть....... ну ладно если захочет-то сама подойдёт"

0

11

Линда
-А я Сапфира, лайка.-приветливым голосом произнесла Фира.*А я правильно думалачто она доберман а та мелкая шпиц.-думала собака и затем перевела свой взгляд на Нюшу.-Привет!-сказала она ей.

0

12

Линда
-а очень заметно??
Сапфира
Посмотрев на Сапфиру..Нюша робко и неуверенно произнесла.
Привет...

0

13

Нюша
-Да так, у каждого своё мировозрение....
Сапфира
-Очень приятно..... ты давно на улице?? Я вот несколько месяцев............ грусно как........
Собака немного опустила голову вспомнив о своём прошлом.
"Ну когда я прекращу вмпонимать это. Уже прошло много времени. "
Линда потрясла головой и посмотрела сначало на Нюшу потом на Сапфиру.
-Так.......... значит подождём ещё некоторое время, вдруг ещё кто-то придёт , а потом пойдём еду искать. Есть всё же хочется. В группе у нас больше шансов ,что-то найти

0

14

Кайт приподняла голову и навострила уши, когда услышала, как одна из породисттых произнесла, что она на улице несколько месяцев. Ещё больше её заинтересовала строчка в которой собака упоминала про группу и особенно Кайт выделила слово "найти". Слегка приподняв корпус она внимательно осмотрела стайку, ещё раз убедившись, что они не дворовые, а породистые собаки.
"Будь проклято это любопытство."
Кайт поднялась на лапы и вышла из листвы, твёрдым и решительным шагом. После того, как собака сбежала из лаборатории она старалась не водиться ни с кем из себе подобных. Она была просто одиночкой, пытавшейся выжить в условиях города. Однако в этот раз Кайт решила поменять своему привычному образу жизни. Тем более там не было этих опасных существ мужского пола, которые по её мнению были сплошными извращенцами. Ведь в том ужасном помещении её несли именно туда, к этим монстрам.
-Вы, породистые...-позвала Кайт собак.-Чего это шатаетесь по улице без хозяев, словить могут же.

0

15

Кайт
-Да. Я доберман. У меня большнет хозяев. Они умерли , а их племнник ненавидет нас всех. Я была чемпионом. Но всё так быстро закончилось. Я на улице уже нсколько месяцев. И столько же времене не видела своих родителей, братьев и сестёр........
Линда грусно наклонила голову. Вот -вот начав думатьо прошлом ,но сразу пришла в себяи тряхнула головой
-А ты?? Пордистая и ,что с тобой случилось ,как ты стала........хм................бродягой.................?????????

0

16

Кайт хмыкнула.
-Никакая я не породистая. Я сама не знаю какая я . Отца ни разу не видела вообще, мать правда была колли. Её волк загрыз, когда она хозяина полезла защищать. Ненавижу волков. потом этот же хозяин продал меня в лабораторию... Правда он думал, что там собак разводят. Меня несли к каким-то отвратительным псам. Хотели сначала свести,а потом тестировать на мне всякую гадость, которую потом продавали бы людям. Мне повезло. Я сбежала. Больше меня никто и никогда не посадит на ошейник или в клетку. Я покусаю любого человека, который посмеет использовать мою жизнь на человеческие безделушки.
Вы везде планируете такой стаей бегать
?
Собака ещё раз осмотрела всех троих и покачала мордой.

0

17

Кайт
Линда внимательно слушала её.
"Хм.......... не повезло..........я тоже больше людям не верю......"
Линда отогнола от себя эти мысли.
-Ну пока у нас такой состав. Если придут ещё ,то я их приму. Здесь легче выжить ,когда держишся командой. И едё так легче искать. Можешь вступить в нашу стаю! Конешно если хочешь.....

0

18

Кайт повернулась и посмотрела в ту сторону, откуда недавно пришла.
-И что у вас за стая такая?
Собака отшла в сторону и остановилась напряжённо обдумывая возможные варианты дальнейшего сосуществования.
-Если я вступлю... Если всё пойдёт удачно... Я останусь. Если вас всех не расхитят... Если же нас будут излавливать, то придётся вас покинуть и жить так, как я жила дальше. Мои когти и зубы гарантированны, но не гарантирую вечное моё пребывание здесь.

0

19

Линда
Сапфира внимательно слушала то, что говорила Линда и вдруг она услышала, что хозяева умерли, аплемянник распродал их...-Линда... у нас почти одинаковая история как мы оказалисьна улице и я тоже несколько месяцев на улице...-говорила собака со слегка удивленным голосом.*Черт..кажется мои хозяева дружили с её...-думала собака.

0

20

Кайт
Внимательно выслушав собаку Линда побняла голову и посмотрела на неё.
-Твоё дело вступать или нет! Только ты учти ,что мы не будем посотоянно жить в одном месте. Захочешь уйти,уйдёшь.
Собака внимательно смотрела на Кайт.
Сапфира
Линда обернулась на голос Сапфиры.
-Хм... ты тоже несколько месяцев на улице??? странно.... какое совпадение......
"Но как так?? Я думала ,что она на улице только недели две. Может.... хотя нет.... такого не может быть......... мы не можем, а точнее наши хозяева не могут быть знакомы.........."
-Ты где родилась? Кто твои родители? Ты учавствовала в выставках?? Что сейчас с твоими родителями?? Что с хозяевами??............ Ой........
Линда несмого смутилась. Она не хотяла говорить это вслух, у неё случайно вырвалось...........
"Ну ладно.............. меня это всё равно интересует............посмотрим ,что она ответит"

0

21

-Ну я родилась в этом городе.Отца звали Бейтор,а мать Орнелла.На выставках я участвовала и была признана самым необыкновенным и лучшим щенком породы, я даже родителей обогнала.Родители умерли, а хозяева расстались,мы с братьями и сестрами остались у мужчины, он начал спиваться и стал алкоголиком, а мы сбежали...потом мужчина умер, а женщина стала нас розыскивать.Все вернулись, кроме меня...я сбежала...-немного грустын голосом произнесла Лайма и очень тихо заскулила.

Отредактировано Сапфира (2008-05-24 23:13:03)

0

22

-Ну ты даёшь...-Встряла Кайт.-Я думала это честь быть такой породистой вельможей...
Собака посмотрела на говорившую.
-Какие-то вы все породистые. Такие возможности... Да. Вам, наверное тяжелее, чем мне среди диких улиц. Я то смесь бульдога с носорогом, а вам бы в конкурсы, да ещё куда-нить. Выходит теперь я не должна думать о вас как о породистых...-уже начала мыслить вслух Кайт-Теперь значит мы равны. Да... Моя мама была не права, говоря, что такие только раиски живут. Ну надо же... И где у нас будет ночлег в таком случае? Мы же стая всё-таки теперь.-Очнулась собака и заговорила уже нормальным тоном.

0

23

-Ночлег....а что нам, теперь уже диким собакам...можно в старом здании...там загадочным образом одна батерея работет, да и здание не до конца разрушено. От дождя скрыться и согреться можно,а потом в лес, поохотиться. -ужеповеселевшим голосом ответила Фира.*Мда...поохотиться, а у меня получится? Я же домашняя...*

0

24

-В лес...-задумчиво проговорила Кайт.
Резко подняв морду с горящими глазами она нервно скоблянула лапой с когтями по земле.
-Пусть только мне там попадётся хоть один волк-разорву на кусочки.
Немного успокоившись и отдышавшись Кайт продолжила.
-Не подпущу ни одного похотливого настроенного маньяка-самца. Если хоть один насильник проникнит в здание- разорву. Собака опять скоблянула лапой и добавила.
-Не дай великая Лесси не найдётся у него оправдания.

0

25

- В здании и безопаснее и теплее.-делала убедительные заявления собака.-Да и тем более никто не знает то место, где работает батарея,и никто не знает,как войти туда...соответсвенно знаю только я...-произнесла Фира.*За что она так ненавидит самцов?*-думала собачка.

0

26

-Вижу ты досканально успела изучить городскую обстановку.
Кайт И так была непротив такого места ночлега, а уж тем более, когда узнала что это место действительно можно назвать "укрытием" или "убежищем", то тогда дала своей воле быть польностью сломанной.
-А что, я не против. Смотря, что ещё другие на это скажут.

0

27

-Знаешь Кайт, Как бы не так если бы я раньше там не жила. В этом доме я раньше жила когда там жили мои хозяева и все остальные из моей семьи. Ну естественно когда дом был в норме. -немного усмехнувшись после последней фразы сказала Фира.-Девочки, а вы как на это смотрите?-Фира повернулась в сторону Нюши и Линды.Мы с Кайт вполне согласны и даже хотим там устроить ночлег, осталось услышать ваше решение.-твердо иуверенно сказала Лайма. Она очень хотела полазить по старому зданию, так как она очень любила брошенные сторойки и подобные задания. Вообще она очень любила экстрим, всякие драки и опасные препятствия.

Отредактировано Сапфира (2008-05-25 11:06:38)

0

28

Линда сидела и внимательно слушала ,что говорят собаки.
"Да Кайт ,первое впечатление обманчиво. Не такие уж мы и зазнайки. Я никогда не любила выставки длч меня жизнь здесь намного лучше чем жизнь среди фотокамер ,света,вспышек и постоянного внимания. Хм.....Сапфира... хазяева.... спился...разошлись..... как всё грусно. Но у неё есть плюс, она знает где её родственники, а я нет. Фира сказала про здание........ да там и тепло... я не пртив.... только вот есть один как нам еду достать..... ах да точно..............как я могла забыть......."
-Значит так....... -Линда встала напротив всех трёх собак --Я не против этого убежища. Там тепло. Это очень большой плюс. А минус в том что другие собаки могут прийдти туда. На счёт еды никому не беспокоиться! мы будем ходить охоться парами. По-одиночки нельзя. Опасно. Если на кого-то из нас нападут и она не сможет сама выбраться из этой ситуации ,то другая ей поможет. Сейчас мы пойдём в дом. Там немного обоснуемся и разобьёмся по парам. Потом разойдёмся в поисках пищи. Да и последнее если в нашей стаи будут пополнения то команды будут меняться! Это всем ясно.
Линда внимаельно осмотрела присутствующих.С ней стало ,что-то не то. Она чувствовала ,что должна оберегать и хранить всех их. То что если с ними что-то случиться то она никогда не простит себе это.

0

29

-Кхм, Линда, я сказала что входа никто не занет. Я его сама открыла.-немного обиженным голосом произнесла Фира.*Вот блин...она мне что недоверяет?....мда уж...*

0

30

Сапфира
-Хм..да? Прости ,прослушала наверное....... Но вход-то ни один??? Тем более если надо-то найду.......

0