~Бродяги. Борьба за выживание~

Объявление

Для гостей:

Приветствую Вас! Не проходите мимо. Присоединяйтесь к нашей маленькой семейке кошек и собак. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и приступайте играть! Мы рады Вам всегда!

Для рекламы:

Ник: РекламоГ Пароль: 1111

Навигация

Админы
Разбойница
Линда
Сапфира
Шейла(не игрок)

Модеры
Кайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Кайт переводила взгляд то на одну, то на другую собаку.  Вздохнув она опустила голову.
-Девушки, если мы будем решать где выход, где вход, а где ещё-что то, то так никогда не сможем нормально ужиться.
Собака села и наклонила голову на бок.
- В любом случае. Найдут нас или нет... Мы всегда не будем в безопасности. Такова уличная жизнь. Возможно когда-нибудь меня поймают, но я не сдамся, я снова сбегу к свободе! Так, что может лучше другие какие темы обследуем?

0

32

Отвернувшись к собакам спиной Нюша начала раздумывать
"я тут самая маленькая..и от меня не будет толку,они все большиеи им будет легче добывать себе еду..а мне??я же домашняя совсем..я и птицу то поймать не смогу..не то что убить.."
Нюша встала и пошла и прелегла под куст..находившийся не далеко от собак..

0

33

Кайт посмотрела на отошедшую Нюшу и поняла в чём дело... Немного подумав она повернулась и подошла с собаке.
-Какая ты у нас маленькая...-Присвистнула Кайт.-Да, наверное мы не сможем охотиться с тобой... Зато нам повезло... С таким ростом тебе легче скрыться будет если к нам набегут да и слежка у тебя будет лучше получаться...-как бы размышляя протянула псинка.-Тоооочно! Девушки!
Кайт резко повернула голову к остальным.
-У нас ведь оказывается есть кто может следить!

0

34

Нюша вылезла из-под куста и посмотрев на Кайт произнесла очень тихо..
Слежка то да..но поймать то я все рано ничего не смогу..
От этих мыслей Нюше стала ещё хуже чем было..и она опустила голову..

0

35

Нюша
-Слушай не беспокойся! Я тебя в обиду не дам. Да и какая разница большая ты или маленькая,главное что у тебя внутри. Ты можешь охоться,тебе просто надо научиться!! У тебя всё получиться. И насчёт слежки я согласна с Кайт
Линда улыбнулась и подошла к Нюше. Присев рядом с ней собака склонила голову .

0

36

Фира слушала что говорят другие собачки и вмешалась в разговор по поводу Нюшиного роста.-Нюша, а в твоем росте есть и еще один плюс! Ты же верь можешь залезать в заячьи норы и выгягивать их оттуда!-торжественным голосом произнесла Сапфира, желая хоть немного поднять настроение Нюше.-Да и вообще, стайка у нас дружная, каждый постоит за друзей в обиду и я тебя не дам и всех остальных тоже.-проговорила Эрна и улыбнувшись подошла к Нюше.

Отредактировано Сапфира (2008-05-26 21:41:16)

0

37

Нюша
-Вот Нюш, видишь все за тебя!! Так что не парься!! Всё будет пучком
Линда лаского посмотрела на Нюшу и улыбнулась.

0

38

От этих слов у Нюши поднялось настроение...
Подняв голову она посмотрела на собак и улыбнулась..
Спасибо вам большое..
я постараюсь всему научитьcя...и буду вам помагать..

Отредактировано Нюша (2008-05-27 15:42:12)

0

39

Кайт лежала на траве и повиливала хвостом, осматриваясь по сторонам.
-Ну так что...-Гавкнула она-Мы когда-нибудь уже пойдём на наше место?
Собака встала и выжидательно посмотрела на остальных, остановив взгляд на Сапфире, которая собиралась как раз их проводить.

0

40

- И правда пойдёмте........ а то уже много времени сидим.
Линда встала и побежала к выходу из чащи. Но вдруг резко остановилась и подождала остальных.

+1

41

Нюша встав побежала за Линдой,но когда та резко остановилась,наткнулась на неё и охнув села не землю, потерая лапой ушибленный нос...
Прости пожалуйста,я не спецально..

Отредактировано Нюша (2008-05-27 16:50:22)

0

42

Нюша
- Да ладно....... ничего.....
Линда усмехнулась и с улыбкой посмотрела на то как собачка вытирает ушибленный нос.
-Ты то неособо ушиблась?? А то я вижу у тебя носик болит........

0

43

Все ещё потирая нос Ноша сказала
Хм..да неть вроде все нормально..
но спасибо за беспокойство..

Нюша встала и подошла к Линде..и села рядом с ней...

0

44

-Ну пойдемте!-сказала Фира слегка гавкнув и побежала к выходу из чащи.-Вроде к этим зданиям моя идея идти была, вход я покажу! -сказала она остановившись.- Надеюсь, вы не против?

0

45

Сапфира
-Да ,пошли!
Собака вскочила на четыре лапы. Она была совсем не далеко от Сапфиры. Обернувшись к остальным собакам Линда гавкнула.
-Ну народ ,собрались и пошли!!!

0

46

-Эй, я не привыкла долго ждать. Так что если не затруднит-то быстрее давайте.-улыбнувшись гавкнула Сапфира.

0

47

Кайт смотрела на все эти переговоры и спокойно никем не замечанная чапала себе по травке в сторону собак, внимательно осматриваясь вокруг.
-Вроде все готовы...-промямлила она и ни с того ни с сего довольно подпрыгнула.-Вах. Простите. Случаются взрывы хорошего настроения-весело пробубнила она, предчувствуя что-то новое.

--------подвалы?

0

48

Случается...Иногда и у меня такое бывает...-сказала Лайма и направилась в Заброшенное здание.
--->помещение заброшенного задния!>>

0

49

Линда посмотрела на Сапфиру и Кайт и улыбнулась.
-Ну всё идём те!!

0

50

Девчонки, догоняйте!-сказала Фира вернувшись и опять потихоньку пошла в то заброшенное здание.---->>заваленная квартира>

0

51

- и правда пора идти.....
Линда встала и пошла за Сапфирой.
заброшенное здание.---->>заваленная квартира>

0