~Бродяги. Борьба за выживание~

Объявление

Для гостей:

Приветствую Вас! Не проходите мимо. Присоединяйтесь к нашей маленькой семейке кошек и собак. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и приступайте играть! Мы рады Вам всегда!

Для рекламы:

Ник: РекламоГ Пароль: 1111

Навигация

Админы
Разбойница
Линда
Сапфира
Шейла(не игрок)

Модеры
Кайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бродяги. Борьба за выживание~ » Заброшенные здания » Заваленная квартира

Заваленная квартира

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну квартира как квартира, только вот стены ободраны. Тут даже батарея работает! Потолок и стены сохранились. Это была квартра, в которой раньше жили собаки. Поэтому вход сюда знает только одна собака, но могут найти и другие, если учюят тепло и запах сабачатины.

0

2

Фира вошла, точнее вползла в квартиру через выкопанную дыру в завалах.Вот мы и пришли...-сказала она остановившись. Она сразу вспомнила все вое прошлое и её морда заметно погрустнела. Она прошла к батарее и улеглась около нее.*Вот блин...все вспомнила...маму жалко...папу тоже....хозяев хочу увидеть, братьев, сестер...-думала она.Так, надо придумать какую-нибудь подстилку...-сказала она резко подняв голову. Потом она встала и пошла куда-то рыться где-то. она притащила ооочень широкую и теплую собачью корзину. Лайма кинула её около батареи.Эта корзинка рассчитана на пятерых больших собак.-произнесла она и улыбнулась.

0

3

Линда вползла в комнату за Сапфирой и огляделась по сторонам.
"Хм...... не плохое место.......тепло и уютно. А самое главно сюда действительно собаки с большой тяжестью пролезут, а это отлично. Мне нравиться мы здесь всё обживём."
У Линды от всех этих мыслей появилась довольная улыбка на морде. Собака прошлась по комнате. Когда Фира сказала про подстилку.
-Хм....на пять собак?? Это хорошо. Хотя нас трое с четвертью. Нюшка же у нас малюсенькая.
Линда подошла к батарее и уселась рядом с подстилкой. Всё так же улыбаясь.

0

4

Заходя в комнату Нюша тихонько ступая лапами боясь всего..оглядывалась по сторонам...
ой..как тут страшно...
и Нюша шугнулась в лево..услышав какой-то шорох..

0

5

Кайт влезла в дыру самая последняя. Посмотрев на подстилку она повернула морду.
-Отвыкла я уже от этих домашних штучек.
Собака улеглась на пол и положила голову на лапы, внимательно следя за действиями других. Заметив то, как волнуется Нюша Кайт подошла к ней и улеглась рядом, закрыв глаза. Потом, приоткрыв один, она пояснила:
-Либо мыши, либо крысы. Всё-равно не навредят.

0

6

Кайт
К-к-крысы или м-м-мыши.о нет.. мне страшно....
Нюша легла и накрыла голову лапами и немного трясясь от страха подумала
"за что?!за что?!за что?!"
Собака стала немного поскуливать..
через несколько минут  Нюша успокоилась, встала,и произнесла..
Нет я сильная..я выдержу..
но было ещё не много заметно как у Нюши от страха тряслись ноги...

0

7

-Ну вот и еще один плюс! Нюша посередине ляжет и мы друженько будем греть друг друга...тут иногда бывает и холодно...-тоже улыбнувшись поизнесла Лайма.-Кстати Линда в этом маленьком проходе есть плюс. Если постороний кто полезет, то можно его завалить и дело сделано!-резко сказала собака и начала осматривать квартиру. Она заметалась из стороны в сторону и заметила лазок на кухню. Она полезла туда.*Мда...бордак...*-думала она и заметила какой-то мешок. Лайма подошла к мешку, обнюхала её. Пахло собачьим кормом.*Ого! Тут даже корм собачий стался...правдо его немного...*-думала она и потащила его в основную комнату, гда сидели её подруги.-Девченки! Помогайте...тяжело однако!-крикнула Лайма с занятой мешком пастью.

0

8

Нюша
-Не пререживай! Крысы и мыши завились здесь только из-за того что здесь долго не жил!! Не бойся через несколько дней здесь никого не будет

Линда встала и подошла к Сапфире. Взяв часть мешка в зубы она потощила его на серидину комнаты.
"Ну вот ещё чуть чуть..........вооооооооооооот вот так. Отлично щас дотащим!!!"
Линда всячкски подбодривала себя и вот дело зделано. Мешок на середине комнаты. Линда внимательно осмотрела мешок
-Ну вот и всё!!! Да нет корма достаточно!! Но я бы оставила корм на чёрный день! Всякое же может случиться. Так что давайте сейчас пакет спрячим куда-нибудь , а сами разобьёмся на пары и отправимся на жобычу пищи???
Линда вопросительно посмотрела на собак.

0

9

Слушай, я тут одно местечко хорошее знаю...тута крысы не заберутся и вообще только две собкамиесли встанут на задние лапы только тогда тута можно будет залезть...-подмигнув сказала Фира.-А потом разобьемся на пары и разбредемся по лесу в окраине...край города тут совсем недалеко...-сказала собака.

0

10

Кайт открыла глаз. Полёт в мечтах или каких-то других измерениях закончился и она с удивлением посмотрела на притащенный мешок.
-Сухари.-отценивающе произнесла собака и посмотрела на дыру из которой вползла сюда.
Послушав разговоры об охоте она встала на лапы и потянулась.
-С радостью убила бы одного волка и потом покаталась не его костях. Дикие твари.
Кайт блеснула глазами и посмотрела на остальных собак.
-И как же мы будем распределять пары?

0

11

Кайт
-Это не сухари Кайт, это собачий корм.-произнесла Лайма усмехнувшись.-Знаете, лично мне все равно кто с кем пойдет, распределяйтесь вы, я любой паре рада буду.-произнесла собака и потащила мешок к тому секретному месту.*Хм...думаю его просто стоит закопать и все...-думала собака

0

12

-Ну не особо важно кто с кем пойдёт!
Линда посмотрела на собак.
-Я предлагаю Кайт пойти с Фирой , а я пойду с Нюшей. Я предполагала пойти в город. Там у меня есть один магазинчик , в котором по старой дружбе мне дают довольно таки много еды. Ну точнее обьедков. Но они вполне съедобны,там есть всякие кости ,хрящики! Очень косто попадаются и куски мяса!! Мы с Нюшей пожалуй обследуем город и окраины леса. А вы с Кайт идите в Храм и культурные места. У Храма есть небольшой домик ,там живёт ужасно добрая старушка  она даст вам достаточно еды!А в культурных местах....там........Ах, да ,там у школы площадка и множество детей!Они накормят вас!! В парке акктрационов можно легко стащить что-нибудь, а у музея ходят множество интелегентов ,которые не могут смотреть как мучаються бедные собачки и отдают им всё!!!
Закончив рассказ Линда осмотрела собак. Она ждала их решения. Она смотрела на них ,прямо в глаза ,переводя взгляд то на Кайт ,то на Нюшу ,то на Сапфиру.

0

13

Кайт подошла к выходу и кивнула.
-Вообще-то я не привыкла добывать пищу компанией, но возможно так будет легче привлечь внимание...
Собака посмотрела на Линду.
-Мне всё-равно с кем идти, только бы побыстрее всё сделать и вернуться. Я не могу так сразу воспринимать других, поэтому по-ночам я шастаю обычно по городу. Так что, Сапфира, пошли и нахапаем пищи. Ещё пакет надо поволочём его сюда. Надеюсь от других голодных псоб отбиваться не придётся. Не люблю драки.
Кайт превела взгляд на Фиру.
-Ну что, куда путь держим?

0

14

Линда весело посмотрела на Кайт и встав подошла к выходу ,но тут она резко остановила и обернулась.
-Да ,совсем забыла...... городок у нас не большой и слышимость хорошая! Если чот-то случиться лайте во весь голос завя на помощь! Это всё!Ах ,да ..... Я пойду в парк у меня там есть одно местечко! Да и по возможности забегайте в дом  и очтавляйте еду здесь. Тяжеловато ведь бегать с пакетами в зубах!Ну вот и всё что я хотела сказать!
Линда закончила рассказ. Сейчас она уже не была такой весёлой как раньше. Теперь она была строгой и серьёзной.
"Хм.... ну и какмне пойти?? Что-то я давно не разминалась пробегусь я пожалуй по лесопарку и по всему парку! Ну или не по всему"
Линда вышла из комнаты и направилась в сторону лесопарка. За ней трусила маленькая собачка. Нюша выглядела спокойно ,но Линда чувствовала что пёсик беспокаится перед добычей пищи. Линда понимала ,что она пытается всё это скрыть. И она не стала задавать ей вопросы по этому поводу.

Лесопарк ===> Дорожка в лесопарке ====>

0

15

Кайт посмотрела на убежавшую Линду. Холодным и равнодушным взглядом она обвела комнату и опустила голову. "Может мне стоит опять стать отшельницей? С другой стороны всё-таки надо хоть как-то начинать другой образ жизни... Да... Хреново. Шумно. Кипиш." Собака подняла голову на Сапфиру и глубоко вздохнула.
-Если хочешь идти со мной-пожалуйста иди...
Кайт направилась к выходу.

-------храм--вход

Отредактировано Кайт (2008-06-12 13:53:50)

0

16

Сапфра посмотрела на Кайт и задумалась.*
Одной идти смысла нет...пойду я с ней и глядишь больше достанется...*
-думала она и направилась за Кайт.--->>Храм.Вход>>

0

Вы здесь » ~Бродяги. Борьба за выживание~ » Заброшенные здания » Заваленная квартира